Biscui

22/04/2011 20:20

Variedade e sabor na Zona Sul do Rio
Fazendo jus à sua localização privilegiada, no Bairro Peixoto - lugar conhecido como um oásis em Copacabana - o restaurante Biscui se destaca entre as opções de alimentação saborosa e saudável na  Zona Sul do Rio de Janeiro.   Funcionando na Rua  Anita  Garibaldi, desde 1987,  instalou-se  modestamente,  sendo  depois  ampliado  por  sua  proprietária, Rita Andrade. Em 2007, para comemorar seus 20 anos de atividades,passou por reforma e modernização.  A nova decoração ganhou belas peças de artesanato brasileiro, tal como sua principal linha gastronômica - artesanal e brasileira.  A música ambiente também é selecionada, com destaque para a bossa nova, causando uma sensação de bem-estar, percebida pelos clientes.  O cardápio é elaborado pela própria Rita, com assessoria de nutricionistas e dos chefs. Embora o carro-chefe do menu seja a deliciosa  comida brasileira, o Biscui também oferece alternativas bem variadas da cozinha internacional, integral, vegetariana e ligth.  Promover qualidade de vida é uma das metas do Biscui. Além do cardápio saudável, o restaurante patrocina a equipe de corrida de rua Pé no Chão - da qual Rita participa  como atleta -  e zela pela  sustentabilidade e preservação  do  planeta, reciclando óleos, latas,  plásticos, vidros e papéis.  O salão, agradável  e  aconchegante,  possui 80 lugares e  serve cerca de 500 refeições por dia, para um público formado por artistas,  jornalistas, escritores, profissionais  liberais  e  moradores  do bairro.  O Biscui também faz reservas para comemorações e eventos, como aniversários, chás de bebês, reuniões de grupos e de empresas.  Funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h às 22h; e aos sábados, domingos e feriados, das 11h às 17h.  

Endereço: Rua Anita Garibaldi, 60 lj BCDE - Bairro Peixoto, Copacabana - RJ. Tel: (21) 2235-0885. 

Voltar